Secteur alimentaire : Appel à projets innovation – Prim’Allira 2014

TPE et PME de la région Rhône-Alpes, vous avez un projet d’innovation dans le secteur alimentaire, répondez à l’appel à projets avant le 13 juin 2014.

L’appel à projets Prim ‘Allira soutient des projets d’innovation d’ordre technologique, organisationnelle, marketing, commercial dans le secteur alimentaire.

Critères de sélection

18 lauréats seront sélectionnés notamment sur :

  • le caractère innovant,
  • la réponse à un besoin du marché,
  • la progression d’activités pour l’entreprise et le potentiel économique,
  • les retombées en termes d’emploi et de développement si elles sont envisagées,
  • la valorisation des productions agricoles locales,
  • l’intégration des 3 piliers du Développement Durable : Economie, Social et Environnemental.

Quelles aides ?

  • une subvention des pouvoirs publics (dépenses externes immatérielles uniquement) dans la limite de 15 000€,
  • un soutien technique d’accompagnement à l’avancement du projet,
  • un appui en communication.

A noter : Les entreprises lauréates s’acquitteront de 4350€HT pour la participation à l’action collective (le complément étant financé par la Région Rhône-Alpes), ce coût pouvant être pris en charge par vos fonds de formation.

INSCRIPTION

Postulez avant le

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